El minuto a minuto de la eliminación de Argentina ante Nigeria en San Juan

Foto Emilio Rapetti

FINAL DEL PARTIDO: ARGENTINA ELIMINADA

53´

Argentina lo perdió frente al arco: Gauto remató de frente al arco nigeriano y se va desviado

52´ Amonestado en Argentina: Valetín Gómez

52´ Falta de Valentín Gómez, tiro libre para Sarki

Foto Julin Alvarez
Foto Julián Alvarez

49´ Se lo pierde Véliz con un cabezazo que el arquero la ataja

52´ Amonestado en Argentina: Gino Infantino

47´ Cambios en Nigeria: ingresan Kahinde Ibrahim y Joshua John por Nadi y Lawal

45´ GOL de Nigeria: Rilwanu Sarki de cabeza, tras una jugada comenzada desde el arco

41´ Argentina lo pierde, que ya merece el tanto. Tiro de esquina y Véliz que de cabeza la remata de cabeza por arriba del travesaño

40´ Nigeria busca llegar de contra, pero sin claridad

38´ Argentina lo pierde nuevamente: Maestro Puch la tiene debajo del arco y se va desviado, ante la mirada de Aniagboso

38´ Argentina lo pierde: Romero con un remate que da en el palo del arco nigeriano

36´ Falta de Luka Romero sobre Emmanuel, tiro libre africano

36´ Centro por la izquierda de Barco que se va al tiro de esquina, tras rechazo nigeriano

34´ Se salva Nigeria: Véliz remató frente al arco nigeriano, tras pase de Gauto

33´ Cambio en Nigeria: Victor Eletu por Muhammad

31´ Se salvó Argentina: Gómez la saca en la línea, cuando Umeh Emannuel remató sobre la salida de Gomes Gerth

29´ Cambios en Argentina: ingresaron Ignacio Maestro Puch y Gino Infantino por Avilés y Carboni

28´ Argentina se lo pierde: Carboni de cabeza que se va desviado

Foto Rubn Paratore

27´ Se salva Argentina: Umeh Emmanuel remata pero Federico Gomes Gerth estuvo atento para contener el remate

26´ Luka Romero de taco desvia una pelota y la zaga nigeriana la rechaza. En la siguiente, Carboni remató desde afuera del área y se fue desviado

25´ Argentina con la entrada de Gauto le permitió tener más iniciativa en ataque

24´  Umeh Emmanuel es el jugador más activo de Nigeria sobre los marcadores argentinos y que le genera peligro

19´ Cambio en Argentina: Ingresa Juan gauto por Aguirre

18´ Carboni remata de afuera del área y el arquero nigeriano la envía al córner

18´ Umeh Emmanuel, mano a mano con Gomes Gerth, en la contra y se va afuera

17´ Se lo perdió Argentina: Véliz se lo pierde debajo del arco tras un pase de Aguirre

15´ GOL de Nigeria: Ibrahim Muhammad frente al arco, tras una falla en la marca argentina

15´ Argentina perdió la tenencia de la pelota y Nigeria aprovecha para tener las mejores llegadas

12´ Se lo perdió Nigeria: Nadi remata y la pelota da en el travesaño

11´ Cambios en Nigeria: ingresan Umeh Emmanuel y Rilwanu Sarki por Lawal y Dunday

Sunday remata desde afuera del área y Gomes Gerth la atajó sin inconvenientes

Argentina intenta llegar al arco de Nigeria con pelota dominada, como en el final del primer tiempo, sin efectividad en el último toque para abrir el marcador

Remata Aguirre y rechaza de cabeza Bameyi

Argentina se lo perdió: BArco remata y ataja el arquero, cuando Valentín Gómez dio un pase preciso.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Foto Ruben Paratore

47´ Avilés que hace un pase largo y Barco que no llega, salida desde el fondo para Nigeria

45´ Amonestado en Argentina: Federico Redondo por falta sobre Sunday

45´ Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo

43´ Argentina llega por medio de Carboni, que remata desde afuera del área y la defensa la rechaza al tiro de esquina

42´ Argentina se lo pierde: Romero con un centro por la izquierda y Véliz que de taco la desvió y atajó el arquero nigeriano

40´ Argentina en su mejor momento arrincona a Nigeria en su área, con tres jugadas de peligro

39  Se salva Nigeria: Muhammad la tira afuera en una jugada asociada entre Véliz y Carboni donde el primero iba a rematar

39´ Redondo la roba y Tochukwu Nadi le comete falta, tiro libre para Argentina

37´ Argentina se lo pierde: Véliz de cebeza remata y se va cerca tras centro desde la derecha

36´ Falta de Aguirre, que se queda sin su botín, tiro libre para Nigeria que sale desde el fondo

33´ Argentina se lo pierde: Centro de Barco y Véliz que no pudo conectar de cabeza por el rechazo de Ogwuche

30´ Nigeria con pelota dominada le llega al toque sobre la línea del córner y gana un tiro de esquina

30´ Argentina en el segundo cuarto de hora del cotejo ante Nigeria se muestra mejor con la pelota

29´ Cae Federico Redondo, tras un choque con un rival, por un dolor intenso en la rodilla derecha

28´ Solomon Agbalaka busca llegar frente al arco de Gomes Gerth

26´ Se lo perdió Argentina: Redondo pifió con la cabeza frente al arco

24´ Centro de Barco, que ni Aguirre ni Véliz pudieron conectar frente al arco nigeriano

21´  Abel Ogwuche intenta un remate pero se va desviado

17´ La pierde Valentín Barco en el centro del área

15´ Nigeria intenta jugar con el balón dominado y juego asociado. Federico Redondo es uno de los jugadores libres que presiona desde el eje de la cancha

13´ Dura falta de Agustín Giay, tras llegar tarde, sobre el Tochukwu Nadi

12´ Argentina se lo pierde: Tremendo remate de Valentín Carboni que se va muy cerca, luego de uan gran jugada inicial de Alejo Véliz quien dio el pase

11´ Pasados los diez minutos de encuentro, Argentina busca hacerse dueña de la pelota y los africanos sin tener una presión sobre los locales

11´ Remate de Aguirre que da en la barrera y se va desviado

10´ Mano de Benjamin Fredrick, tiro libre para la Argentina

Se lo perdió Nigeria: pelota que queda en un rebote y Ibrahim Muhammad remata pero se va desviada

La primera de peligro de Argentina: Pase de Tanlongo para Luka Romero que remató y la pelota se va muy cerca del arco que defiende Chijioke Aniagboso

Cae Aguirre sobre el borde al área grande, pero se va al lateral la pelota

Nigeria con el tiro de esquina:  Daniel Daga lo realiza y la rechaza la defensa argentina